Home / Dakwah / Rakerda DP MUI Kabupaten Lamongan Th 2018

Rakerda DP MUI Kabupaten Lamongan Th 2018

DPD LDII Kabupaten Lamongan diundang pengurus MUI kabupaten Lamongan untuk menyaksikan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DP MUI Kabupaten Lamongan pada Sabtu (17/11/2018) bertempat di gedung MUI lantai 5 jalan lamongrejo no. 24 Lamongan.

3 orang pengurus DPD LDII kabupaten Lamongan yang juga masuk jajaran pengurus MUI Kabupaten Lamongan juga diundang untuk mengikuti acara rakerda MUI, diantara Bayu Widodo (ketua DPD LDII), Purwadi (Dewan Pembina DPD LDII) dan Gunawan Sugiharto (bidang pendidikan dan dakwah LDII Kabupaten Lamongan)

Menurut ketua MUI, rakerda DP MUI ini merupakan agenda rutin tahunan yang diadakan setiap akhir tahun. Dengan adanya rakerda mui diharapkan ada banyak manfaat post untuk umat Islam di Lamongan.

DPD LDII Kabupaten Lamongan selalu mendukung program DP MUI Kabupaten Lamongan selama keputusan-keputusan yang diambil untuk kemaslahatan umat.

 

 

About Kartono

Check Also

Hari Bhayangkara 77, DPP LDII Apresiasi Kinerja Polri dan Lebih Dekat dengan Rakyat

Jakarta (1/7). Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) genap berusia 77 tahun. DPP LDII mengapresiasi kinerja …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *