Home / Dakwah / SEPUTAR KEGIATAN PC LDII BULAN RAMADHAN 1442 H

SEPUTAR KEGIATAN PC LDII BULAN RAMADHAN 1442 H

PEMASANGAN SPANDUK 5 SUKSES RAMADHON PC LDII KEC. SUKODADI

Sukodadi (13/4/2021) – Dalam rangka bulan romadhon Pimpinan Cabang Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kecamatan Sukodadi  memasang sepanduk di 2 titik  jl. Panglima Sudirman Sukodadi (Depan Kantor Sekretariat PC.LDII sukodadi dan di Gapura Masuk Desa Bandungsari Sukodadi.

SAFARI RAMADHAN 1442H PC LDII KEC. SUKODADI

Sukodadi (27/4/2021) – Ketua PC LDII Kecamatan Sukodadi, H. Budi menghadiri undangan safari ramadhan 1442H yang bertempat di masjid Al-Falah Desa Menongo Kecamatan Sukodadi.

Safari Ramadhan ini dihadiri oleh Bupati Lamongan DR.H.Yuronnur Efendi, M.BA dan Wakil Bupati Drs.KH.Abdul Rouf, M.Ag dan Ketua Umum  MUI Kab Lamongan. KH.Azis Khoiri hadir pula Ketua ormas Keagamaan antara lain . NU,LDII,Muhammadiyah serta seluruh Kades wil kec sukodadi.

SILATUROHIM DAN BUKA BERSAMA PARA ULAMA DAN MUSPIKA PC LDII KEC. PUCUK

Pucuk (30/4/2021) – Ketua PC LDII Pucuk, Harianto menyampaikan “Alhamdulillah kekompakan dan keakrapan terjalin dengan baik, antara pemerintah dan ulama di kecamatan pucuk, kegiatan ini hampir tiap tahun diadakan untuk menjalin persaudaraan sesama umat muslim di kecamatan pucuk”.

“dalam acara ini dihadiri camat Pucuk, Danramil Pucuk,  Kapolsek pucuk, Ketua DMI, Ketua MUI dan Ormas Islma NU, Muhammaddiyah dan LDII”, lanjut Harianto.

SAFARI RAMADHAN DAN PEMBAGIAN BINGKISAN RAMADHAN 2021 PC LDII KEC. KARANGGENENG

Karanggeneng (30/4/2021) – Camat Bekti Aprianto, SH bersama dengan jajaran Muspika  Kecamatan Karanggeneng, yaitu: Polsek : Iptu kraksan SH dan Koramil : Peltu Kholil dan MUI dan ditemani Ketua PC LDII Karanggeneng Kyai Mustofa  mengunjungi masjid Mukhlisinalahuddin binaan LDII PAC Kendal Kemlagi PC Karanggeneng untuk safari Ramadhan dan memberikan sumbangan atau bingkisan kepada masyarakat yang membutuhkan.

RAPAT KORDINASI ANTISIPASI MUDIK DAN PELAKSANAAN SOLAT IDUL FITRI PC LDII KEC. BABAT

Babat (4/5/2021) – Ketua PC LDII Kec. Babat Moch. Sumarlin menghadiri Undangan MUSPIKA terkait antisipasi Arus mudik Dan pelaksanaan sholat Idul Fitri 1441 H. dalam rapat tersebut di hadiri Kapolsek, Danramil, pengurus MUI, Kepala Desa se-Kecamatan Babat dan perwakilan organisasi kemasayarakatan dari NU, MUHAMMADIYAH dan LDII.

PENYERAHAN BINGKISAN PARCELL LEBARAN PC LDII KEC. BABAT

Babat (4/5/2021) – Ketua PC LDII Kec. Babat Moch Sumarlin Menyerahan parcel lebaran Kepada Danramil Babat Capten Choiri, dalam hal tersebut Danramil Babat Menyampaikan “saya sangat Bersukurr Alhamdulillah karna LDII selama ini sudah banyak ikut berkontribusi untuk masyarakat dan ikut menjaga kamtibmas dengan baik”

About Kartono

Check Also

Pemuda LDII Turi Adakan Takjil On The Road

Bulan Ramadan merupakan bulan suci umat Islam yang penuh berkah serta lipatan pahala yang sangat …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *